2022年世界杯买球入口

邹劲柏院长率队访问中国铁路上海局集团有限公司
发布时间: 2022-08-21 浏览次数: 11

2022818日,为进一步深化校企合作,院执行院长邹劲柏、副院长李宁洲及骨干教师一行9人访问中国铁路上海局集团有限公司,与科学技术研究所联合开展“三新”技术交流活动,受到科学技术研究所所长史柏生、副所长方火根、副所长张景利的热情接待。

  

邹劲柏介绍了我院办学历史、办学定位、办学目标以及目前的发展现状,重点分享了我院围绕“一带一路”国家战略,培养老挝本硕层次铁路技术人才,及获批上海市“一带一路”中老铁路工程国际联合实验室等相关情况。

史柏生介绍了科研所组织机构、监测检测能力及资质等基本情况。

刘虎副教授、许哲谱博士和陈迪来博士结合自己的科研方向,分别以《轨道交通供电系统设施设备状态评估》、《轨道交通专用无线检测系统》和《车辆横向异常晃动及评价方法》为题进行了专题汇报,得到科研所领导和专家的高度评价。

校企双方针对专业实验室的建设布局、高层次实验室/基地的申报以及检验、检测资质申请等问题进行了深入交流与讨论,并就校企项目合作申报、成果推广、共建实验室以及研究生联合培养等方面达成共识。

邹院长一行参观科研所朱挺劳模工作室和数据分析中心,详细调研了科研所的成果转化及推广应用情况。

此次活动,为校企双方深化合作奠定了基。我院的专业实验室及产业学院的建设工作具有积极的推进作用。

/图:2022年世界杯买球入口


2022年世界杯买球入口-搜狗指南