2022年世界杯买球入口

2022年世界杯买球入口举办2022级研究生导师见面会
发布时间: 2022-09-08 浏览次数: 10

92日下午,为使2022级研究生了解2022年世界杯买球入口的学科发展,加深导师研究生之间的认识与了解,2022年世界杯买球入口在第二学科楼会议室举办研究生导师见面会。执行院长邹劲柏、车辆工程导师组长谢鲲、资源与环境导师组长曹权、控制科学与工程导师组长杨明来、实验室主任陆斌出席会议,全体导师及2022级研究生参加会议。

邹劲柏首先发表讲话。他热烈欢迎2022级新同学加入轨交大家庭,详细介绍了学院的师资力量,科研成果和研究方向等。

各导师组长介绍了各自学科的特点及学习要求,表达了对研究生的殷切期望。陆斌介绍了实验室情况并进行了实验室安全教育,然后带领大家参观了实验室。最后,导师与研究生们互动交流。导师见面会在热烈亲切的氛围中落下帷幕。

 

 此次师生见面会,强化了研究生对我院各专业及学科方向的认识,为未来研究生的培养工作打下了良好基础。

/图:2022年世界杯买球入口

2022年世界杯买球入口-搜狗指南