2022年世界杯买球入口

2022年世界杯买球入口与上海地铁电科公司举办“坚定跟党走,喜迎二十大”党建联建活动
发布时间: 2022-10-01 浏览次数: 10

930日,2022年世界杯买球入口(简称2022年世界杯买球入口)党总支与上海地铁电子科技有限公司(简称上海地铁电科公司)党总支开展“坚定跟党走,喜迎二十大”党建联建活动,双方签署相关合作协议并举行揭牌仪式。2022年世界杯买球入口党总支书记李文举,执行院长邹劲柏,副院长李宁洲及相关党员教师代表,上海地铁电科公司党总支书记、总经理范昀,副总经理阮文,总工程师吴浩及相关部室负责人出席了本次活动。

在党员们的共同见证下,李文举、范昀签订了党总支共建协议,邹劲柏、范昀签订产学研战略合作协议及研究生协同培养育人基地协议,李宁洲、阮文签订实习基地(单位)共建协议。李文举、邹劲柏与范昀、阮文为校企党建共建基地、交通运输信息与车辆控制研究生联合培养基地、本科生机电系统实习实训基地揭牌。

李文举表示通过本次活动,感受到双方对科技创新和事业发展有共同的价值观,对推进轨道交通事业高质量发展有相同的奋斗目标,双方具有非:玫暮献髑熬昂凸憷暮献骺占。希望双方进一步加强交流合作,发挥党建引领、人才资源、科技研究和生产实践的各自优势,携手合作,协同创新,互利共赢,共同进步,为轨道交通事业做出新的更大的贡献。

范昀表示双方有着共同的人才培育目标,共通的轨道交通专业方向和共建的人才培育基地,希望以此为契机,继续做好党建联建、人才共育、技术研发等方面的深入合作,共同培育具有“数字化思维”的应用型人才,合力推进轨道交通事业的高质量发展。

邹劲柏表示,通过本次交流活动,深切感受到地铁电科公司的发展定位与国家科技创新发展的要求很契合,希望双方在无线通信等专业的务实合作基础上,继续加强人才培养和技术创新合作,通过产学研融合发展,探索将双方共同研究的新技术新成果应用到“一带一路”的建设中。

阮文表示,本次共建交流活动是双方合作的新起点,希望双方在软硬件相结合的嵌入式系统等专业产品研发方面加强合作,通过校企联合参与科研项目,技术攻关等方式,共同培育高素质的行业人才。

双方共同收看学习了《习近平总书记心系科技创新》视频并就党建联建及产学研合作进行了深入的探讨交流。

2022年世界杯买球入口专职组织员杜雪娇与地铁电科公司党建工作部主任傅斐分别介绍了双方单位党建工作情况。

2022年世界杯买球入口车辆工程系副主任谢鲲与地铁电科公司销售总监、智能信息事业部商务营销部经理钱小刚分别就科技合作作了专题交流。

会前,李文举一行在地铁电科公司领导的陪同下参观了公司企业文化展厅。

本次校企党建活动,双方建立了党建联建共建的长效机制,就人才共育、技术共研、资源共享等方面进行了深层次交流。2022年世界杯买球入口将发挥基层党组织的优势,推动科研成果转化,提升人才培养质量,以高质量党建推动学院各项工作的高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!


/文:2022年世界杯买球入口


2022年世界杯买球入口-搜狗指南