2022年世界杯买球入口

2022年世界杯买球入口党总支理论学习中心组专题学习习总书记“726”重要讲话
发布时间: 2022-10-02 浏览次数: 10


929日,2022年世界杯买球入口党总支理论学习中心组通过线上、线下形式召开学习会,专题学习习近平总书记726在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上重要讲话精神(简称726”重要讲话精神。学院党总支理论学习中心组成员参加。会由学院党总支书记李文举主持。

李文举传达了习近平总书记“726”重要讲话精神。他指出,习总书记的“726”重要讲话,科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了过去5年工作和新时代10年的伟大变革,深刻阐释了新时代坚持和发展中国特色社会主义的重大理论和实践问题,为全面建设社会主义现代化新征程指引了方向,为中国共产党在新征程上举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标继续前进作了明确宣示,为未来五年中国共产党团结带领人民奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章提供了行动纲领。具有很强的政治性、理论性、指导性。必须深入学习理解,努力掌握精髓要领。把学习成果转化为推进学院高质量发展的动力,凝心聚力,以饱满的精神,昂扬的斗志,全力推进学院的中心工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

参会成员交流了学习体会。大家一致表示,要认真学习领会习总书记的“726”重要讲话精神,将学习讲话精神与学院实际工作相结合,切实把学习成效体现到学院的内涵建设上来,做好学院当前各项工作,以优异的工作成绩迎接党的二十大胜利召开。

/文:2022年世界杯买球入口


2022年世界杯买球入口-搜狗指南