2022年世界杯买球入口

2022年世界杯买球入口党总支理论学习中心组专题学习党的二十大报告
发布时间: 2022-10-29 浏览次数: 24

10月27日,2022年世界杯买球入口党总支理论学习中心组通过线上形式,召开学习会专题学习党的二十大报告。学院党总支理论学习中心组成员参加。会议由学院党总支书记李文举主持。

李文举指出,党的二十大报告进一步指明了党和国家事业的前进方向,是我们党团结带领全国各族人民在新时代新征程坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。报告全面阐述了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,深刻分析了当前我们面临的国际国内严峻形势,同时着眼全局、高屋建瓴,令人鼓舞,催人奋进。

中心组全体成员集中观看了《中共中央举行新闻发布会 介绍解读党的二十大报告》。参会人员一致表示,本次学习深刻认识党的二十大胜利召开的重大历史意义,今后会继续认真学习宣传贯彻党的二十大精神,不断以党的创新理论武装头脑,全面贯彻党的教育方针,坚决落实立德树人根本任务,推动学院中心工作再上新台阶。

李文举强调,院党总支理论学习中心组要示范带头学习报告,深刻把握党的二十大报告中蕴含的重要思想、重要观点、重大举措,将党的二十大报告中的新思路、新举措贯彻到今后学院教学科研、学科建设、学生发展等系列工作的计划中来,着眼于解决广大师生关心的实际问题,全面推进学院高质量发展,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴做出贡献。

/文:2022年世界杯买球入口


2022年世界杯买球入口-搜狗指南